Tag

, , , ,

dan harta suamimu adalah  milik ibu nya”. Ayah mengatakan itu dengan tangis. Air matanya semakin banyak membasahi pipinya.  Seorang ibu melahirkan anaknya dengan susah payah dan kesakitan.  • Kemudian ia membesarkannya hingga dewasa hingga anak laki-lakinya menikah, ia melepasnya begitu saja.  • Tawarkan 03/06/16, 20:44 – Rendy CEO KEKE: Salam kenal…  Rendy Saputra….  CEO KeKe Busana…  Pelayannya Bu Tina nih saya… Distributor KeKe terbesar seantero jagad… heheehehe…..  Mangga Bu… apa yang mau ditanyakan… Kita kuliah WA pake gaya dosen Jerman aja… Masuk Kelas…  Langsung pertanyaan… 03/06/16, 20:45 – Jika mampu.. Saya Jawab…

Nanti kalo saya bilang stop… stop ya… Iya.. mangga… Sampe 21.10…  Kumpulin aja… 03/06/16, 20:50 – Rendy CEO KEKE: Kok sepi? 😀 Apa harus ngasih materi ya?  Ya udah… ini materinya…

pertanyaan 1: Bagaimana strategi marketing keke dg semakin banyak nya kompetitor baju Muslim dan muslimah

You have received a YouTube video! http://www.youtube.com/watch?v=caEYPbU9bIE

Itu youtube unlisted…  Gak bisa disearch… 03/06/16, 20:51 – Rendy CEO KEKE: Itu ada di Modul http://www.MelekFinansial.co  1 dari 50 track yang ada… Normalnya harus bayar 449 ribu… heheheh…  Silakan akses gratis.. untuk track 1…  Saya supply content ke Billionare Coach… Silakan tonton video premium Saya dulu…

pertanyaan no 2:. Saya produsen produk fashion…sedang merangkak untuk bikin toko kedua….workshop kecil2an…dulu keke mengalami itu juga ga pa…apa langsung produksi banyak dan cari distributor atau keagenan ga main toko toko an ?

pertanyaan no 3: Bagaimana strategi keke dalam mengatasi penurunan pembelian dan masa “krisis” nasional?

pertanyaan no 4 a ; Dimanakah kunci kekuatan suatu bisnis terutama fashion, apakah di produk, atau di marketing Karena banyaknya persaingan di bisnis fashion Muslim di Indonesia 4b;.Apakah Keke juga melakukan program edukasi ke agen atau reseller nya?4c;. Maaf, saya jarang melihat iklan Keke di media media online atau cetak, jadi seperti apa sistem marketing Keke?? Karena yg saya tau, Keke hanya ada di toko toko saja

pertanyaan no 5:  Bapak dari produk fashion,teknik dan strategi usahanya ngepas u saya produk mamin ga? Bisa diterapkan juga kah ke saya..gitu pa

pertanyaan  4d;  Apakah Keke hanya terpaku pada penjualan di agen saja atau juga bisa memantau sampai ke reseller?? Karena pada umumnya kalau penjualan di agen kan ada minimum order dan beli putus, bukan kah itu ada resiko stock tertumpuk di reseller? Istilahnya dead stock ya.. 🙏🙏 cmiiw

pertanyaan 4e; Untuk kami yang baru membangun bisnis, ada kah trik dan tips dari pak Rendy, agar produk kami tidak dead stock?? Apalagi produk Mamin yang ada masa expr nya??

Bismillah… Assalamu’alaikum wr wb… Pertama tama saya ucapkan terima kasih kepada pengurus WAG yang telah mengundang Saya berbagi disini…  Kenalan dulu ya…  Nama Saya Rendy Saputra… Biasa dipanggil Kang Rendy…Oke.. pertanyaannya stop dulu ya… Cukup dulu… Saya lahir 30 tahun yg lalu di Balikpapan Kaltim…  Dari lahir sd SMA di Balikpapan…  2004 Saya masuk Teknik Perminyakan ITB….Pindah ke Bandung… Tiga tahun kuliah.. nilai saya jelek terus.. akhirnya saya putuskan menikah.. Namun tetap kuliah… -Agustus 2007 saya nikah…  Umur 21… dan itulah titik saya mulai bisnis.. Bikin bimbel… Setahun bangun bimbel… maju… dan akhirnya saya banyak diminta untuk sharing di banyak forum UKM… Saya akhirnya menikmati dunia mendidik ini… Hingga PT Telkom minta saya jadi pembina UKM binaan… 2009-2011… 2011 saya berhenti mendidik.. karena banyak peserta didik saya yang malah bisnisnya kacau…Akhirnya saya belajar manajemen yang bener…Belajar serius jadi business counselor… 03/06/16, 21:16 – Rendy CEO KEKE: 2012 saya akhirnya memilih untuk menjadi business counselor profesional…. berbasis klien.. bukan publik.. Salah satu klien Saya keke..2012 saya mulai membersamai keke… Sebagai konsultan… Jadi KeKe ini bukan milik Saya.. KeKe ini milik Ibu Ika Kartika dan Ayah Fahrul Farid… Kami biasanya memanggil Ayah dan Bunda…Sepanjang 2012 sd 2013… hubungan Saya dengan Bunda dan Ayah malah menjadi seperti Anak sendiri… Saya dianggap anak keempat…Karena memang Bunda dan Ayah gak punya anak laki2… Dan semua putrinya masih sekolah… Kedekatan itu akhirnya membuat Saya memilih untuk menjadi CEO di KeKe… membantu Ayah dan Bunda Saya…. membangun KeKe… Jadi itu kisah saya dan keke.. biar ibu ibu memahami…KeKe itu artinya KeuKeuh.. diambil dari bahasa Sunda.. yang artinya ngotot… Oke.. saya mulai masuk topik dan langsung akan menjawab pertanyaan dari ibu2… Bunda Tika lahir 68… FH Unpad angkt 87…  Karirnya diawali dengan menjadi tim legal dan sekretaris direksi Tiga Raksa.. ibu Duria Sungkar… Tahun 1998.. beliau memulai jualan baju kasual anak… mulai dengan dua kodi.. 40 potong baju… Hari ini KeKe ada pada posisi 400 ribu potong per tahun..Dari tahun 1998 sd 2006.. Bunda Tika ngambil peran sebagai penjahit… : Tanpa merk…  Bunda Tika ngejahitin barang2 merk tanah abang… khususnya anak…  Jadi.. DNA nya KeKe ini Produksi banget… Hafal kain.. material.. konstruksi… Bunda tika kuat disana… Dan supplier2 besar kain sangat kenal Bunda Tika KeKe…2001… terjadi hantaman pasar china… Barang kasual anak Bunda tika dead stock.. kalah harga…  Maka dari itu.. paska 2003.. bunda tika mencoba masuk pasar busana muslim anak… supaya gak begitu bisa dikejar sama china…  Akhirnya.. 2006 lahir KeKe… Jadi Brand KeKe ini masih 10 tahun… Alhamdulillah… Start 20.000 pcs di tahun pertama hadir… hingga saat ini.. Allah masih mengijinkan kami eksis… Jadi di tahuh 1998 sd 2006… itu prrjalanan belajar dan pondasi bisnis owner = produksi…  Perjalanan keke sendiri menurut Saya terbagi menjadi 2 bagian… Sebelum transformasi.. dan setrlah transformasi.. 2006 sd 2011… Bunda Tika dan Para Distributor membangun brand ini secara organik…  Hanya menggunakan referral..Jarang mengiklan… Tapi pertumbuhannya go double setiap tahun…. Karena memang produk nya kuat…  Kalo kita belajar branding… branding itu ikatan emosional antara user dan product… tercipta dari 2 benefit : – benefit fisik – benefit emosi Nah … keke ini kuat di benefit fisik…  Jadi memang sampe 2011.. tumbuhnya organik… Distributornya juga memang jago2.. #uhuk.Di tahun 2011… ada yang pasar tidak tahu…  Di tahun ini.. sebenarnya owner sudah mulai “merasa cukup”…  Bahkan waktu itu keke mau dijual… Karena memang semua sudah tercapai.. dan gak ada hasrat lagi untuk cari duit lagi.. gitu kira2… Karena semua mimpi personal sudah achieve…  Tapi Allah selamatkan kami semua… Bunda Tika dan Ayah Farid bertemu Guru Bisnis yang menyadarkan..  Bahwa ketika mimpi personal sudah selesai…  Maka organisasi ini harus bergerak ke mimpi yang lebih besar.. Itu mengapa paska 2011… tepatnya per awal tahun 2012… keke berinvestasi besar pada pertumbuhan… Hadir konsultan.. coach.. counselor…Dan di tahun 2013 tengah.. KeKe sudah mulai sadar.. bahwa organisasi ini harus ditopang dengan manajemen yang kuat… Oh.. saya belum cerita ya…  Dari 2006 sd 2011.. semua pekerjaan manajemen dikerjakan oleh Bunda Tika.. Bunda Tika dan Ayah Farid hanya memiliki buruh.. tanpa kapasitas manajerial…  Jadi Bunda itu merangkap manajer produksi.. manajer penjualan.. manajer marketing… manajer keuangan…. ngeri memang ini ibu…  Maka di tahun 2014.. hadir divisi marketing KeKe.. jadi tim marketing dedicated itu baru hadir di 2014.. heheheheh… bingung kan.. saya juga bingung…  Memang keke ini tumbuh secara organik…  Maka saya akn masuk menjawab pertanyaan temen2….

pertanyaanno 5;  Kalo kita belajar branding… branding itu ikatan emosional antara user dan product… tercipta dari 2 benefit : – benefit fisik – benefit emosi Maksudnya gmn??trs tumbuhnya organik itu apa?? Duuh.. maap mba pertanyaanya ko gk elit y

jawaban no1 ; Jadi gini…  Menurut kami… 03/06/16, 21:34 – Rendy CEO KEKE: Kalo kita jualan… Kita harus mikir… apa alasan orang beli produk kita? Kalo ternyata produk kita juga ada di orang lain.. mirip2.. kualitas sama.. dan harganya OK.. trus kenapa milih kita? Jadi.. keke memang bersaing secara fundamental di harga dan kualitas…. serta keunikan…Gini sahabat…  Contoh saja ttg kain tenun… Kain itu secara garis besar ada 2.. 03/0 Gray.. kemudian dicelup warna..  Dan tenun.. benang di celup warna.. Dan ditenun… Keke pake yang kedua… tenun katun… Jadi motif itu kami lock… desain itu hanya kami yang punya.. sampe keunikan bordir2nya.. gak ada di lain… Baju keke itu kompleks… Terutama anak… Kainnya 3 bulan baru jadi..  Produksi gak bisa cepat.. karena potongan pola anaknya kompleks kayak puzzle…  Jadi susah dikejar orang lain…  Susah ngejar keke dengan produk dan harga segitu…  Ya bisa aja dia kejar.. tapi motifnya so so…  Keke kalo beli kain per motif bisa 3000 yard.. kami ambil semua 1 motif.. jadi memang kuatnya disana…  Itu sebab kami gak main kaos sablon…  Kaos sablon combad gramasi 20s.. 24s… itu crpat banget nirunya.. Makanya kids kids an kaos anak di Indonesia ini persaingannya bunuh2an… Karena cuma kaos.. di sablon grafis… semua juga bisa… makanya bersaingnya jadi gak sehat.. dan brandnya cepat wafat…  Selalu ada kaos baru dengan grafis lebih baik.. Saya temenan baik sama Achmad Zaky dan Diajeng Buka Lapak…  Owner HijUp  Diajeng bilang sendiri.. brand2 muslimah yang kita lihat ramai di instagram itu.. hanya punya usia 2 tahun…  Kenapa?  Karena so so…Shifon lagi… shifon lagi.. warna2 pastel… semua juga bisa bikin..  Yang bertahan hanya Dian Pelangi…  Kenapa?  Apakah brand? Apakah karena dian keren? Ya itu juga iya… Tapi kekuatan dian itu ada di DNA nya..  Mama bapak nya punya pabrik kain tenun di pekalongan.. Jadi Dian kuat di motif.. Ibu2 kan gak mau sama bajunya..Pengen unik… Makanya kalo produk KeKe ini mirip2 sama yang lain… Distributor nya teriak.. hahahhaada disini orang nya… Hahahaha.. tajem deh masukannya… Kami jadi selalu cari cara untuk punya alasan tuk dibeli… Andai kata pun kita bikin yang so so… Pernah kami buat inner…  Periode ini… Itu merk lain juga punya… Tapi kami hadirkan inner dengan kualitas tinggi.. dan harga dibawah mereka…

jawaban no 4a ;Ada periode periode dimana kami lakukan edukasi…  Ada periode2 dimana kami berfokus ke internal… Ada periode dimana kami melakukan riset…  Seakan2 gak ngapa2in… padahal sibuk…  InsyaAllah periode depan kami akan melakukan edukasi besar2an… Saya didik langsung.. turun kangsung…  Di 6 titik di Indonesia..  Keke jalur distribusinya berkembang… Ada Distributor… Agen… Reseller.. Coba baca ini dulu ya…

MAZHAB RASIONAL KEKE GROUP CEO Words Selasa, 24 Mei 2016 Post 17.37 Sebuah model bisnis dibangun dari tiga pondasi utama : produk – kanal distribusi – market. Di titik kanal distribusi, beberapa entitas bisnis berbeda cara, ada yang memilih menggunakan kanal yang sudah exist dengan konsinyasi, ada yang memilih membangun outlet di setiap wilayah, ada yang memilih mengangkat Agen Penjualan dan ada juga yang memilih untuk melakukan penjualan direct to counsumer. DtoC. Tidak ada yang paling benar dan tidak ada yang paling salah. Yang penting PROFIT. Brand KeKe dimulai sejak tahun 2006. Selama 10 tahun ini, KeKe Busana memilih jalur kemitraan sebagai kanal distribusi produk KeKe Group. Kami memilih untuk membangun jaringan distribusi melalui toko-toko busana muslim yang tersebar di daerah. Kami pun tidak menutup diri dari para pebisnis yang memilih untuk berjualan secara personal. Ditengah pilihan kami ini, tidak sedikit sahabat yang mencoba menguji kekokohan pilihan kami, “Mengapa tidak membangun jalur distribusi sendiri, mengapa tidak bangun toko sendiri, lebih bisa diatur, profit juga besar, bisa dikendalikan, brand juga tertata, gak semaunya” Kalimat itulah yang mendorong Saya menulis tulisan ini. Menurut Saya, kalimat diatas perlu kita uji secara mendalam. ***** Ide membangun toko sendiri memang indah. Sebuah brand bisa mengontrol gerakan pasarnya sendiri. Layananpun dapat di standardisasi, karena toko-toko tersebut adalah own-outlet dari sebuah brand. Angka penjualanpun dapat dikuasi sepenuhnya oleh principal. Tidak perlu potong diskon, karena memang toko sendiri. Baiklah.. #TarikNapas… mari kita bahas. Bisnis adalah aktivitas mencetak profit, bukan sekedar mencetak sales. Ini yang terkadang dilupakan oleh sebagian orang. Artinya, sales yang tinggi, tidak serta merta menghasilkan profit yang tinggi. Membangun Toko sendiri artinya melakukan akuisisi pada properti : entah sewa atau membeli. Di titik sewa, kapital akan tergerus menjadi cost. Dan di titik membeli, cash akan terkunci di asset fisik. Dan jika pun memilih Kredit Kepemilikan tempat usaha, cicilan pun akan menjadi beban. Intinya, membangun toko sendiri berarti harus siap dengan besarnya ongkos operasi! Memang benar, memiliki toko sendiri akan memberikan penguasaan pada gross profit produk. Tapi apakah gross profit tersebut mampu membayar biaya operasi yang terjadi? Bagaimana dengan biaya karyawan, biaya tempat, biaya listrik dan berbagai biaya yang terlibat di Toko. Jangan sampai kita memiliki toko sendiri akibat emosi jiwa : “gengsi”. Berbeda dengan konsep kemitraan yang kami pilih. Menurut kami, hal ini lebih mendukung pada semangat sharing economy. Kekayaan lebih terdistribusi secara merata, karena pihak Agen yang menjualkan KeKe akan mendapatkan gross profit dari penjualan. Makin banyak berjualan, makin besar gross nya. Inilah semangat Gojek, semangat UBER, semangat startup hari ini. Mereka hadir dengan semangat kolaboratif, sinergy, dan low cost. Dan itulah yang kami pilih. Beberapa mitra kami bahkan cukup memakai ruang tamu untuk berjualan, bahkan sebagian yang lain memilih untuk tidak memakai area display sama sekali. Mereka hanya berbekal android, lakban, sampul kemasan, dan kertas tempat menulis alamat pengiriman. Sahabat Agen yang lain pun melayani pesanan tetangga via bertemu di pekarangan sekolah atau di wahana arisan RT. Sangat-sangat efisien sekali. Dan dengan cara inipun, sales terjadi, dan profit terjadi. KeKe Group memilih slim operation method. Kami bekerja dengan SDM internal yang tidak lebih dari 20 krang untuk kemudian “membayang-bayangi nusantara”. Bagi kami, punya toko sendiri memang “gaya dan bergengsi”, namun punya “profit” yang dapat ditarik dalam bentuk cash lebih dari segalanya. Bagi kami, tidak mengapa kami harus menganggarkan diskon yang sangat besar ke jaringan penjualan kami, toh merekalah ujung tombak perdagangan kami, dan keyakinan ini telah teruji selama 10 tahun terakhir. Kami menghindari jebakan perasaan. Langkah bisnis adalah langkah akal sehat. Berbisnis adalah langkah rasional. Mana langkah yang dapat mencetak profit lebih banyak, maka langkah itulah yang ditempuh. Walaupun langkah tersebut tidak “bergengsi” tidak “gaya”, tidak “wah”. Langkah bisnis yang tidak berdampak bagi profit, lebih baik dilupakan atau dipeti es kan. ***** Hari ini KeKe Busana memiliki jaringan sebanyak 500an Agen di seluruh Indonesia. Kami cukup berfokus pada beberapa hal yang fundamental. – Bagaimana Agen yang ada dapat tersupply dengan baik (sorry ya, lagi pada ribut kehabisan KeKe ya? Sabar…) – Bagaimana agar Agen-Agen existing kami terus diupgrade baik dari segi fisik outlet maupun kemampuan bisnis. – Bagaimana Agen kami hadir merata di seluruh Indonesia sehingga akses produk ke kanal outlet mudah terjadi. Tanpa toko sendiri, tanpa bangun cabang, tanpa keluar biaya “gengsi” yang gak ada dampaknya pada scoreboard. Bismillah. Mohon doakan Keake Group. Agar dapat terus beemanfaat bagi sesama. Jadilah Rasional… Jangan Emosional… By the way, Anda akan lebih mudah menjadi Rasional jika Anda mampu menbaca Financial ScoreBoard bisnis Anda. Semua berawal dari data, bukan rasa. Rendy Saputra CEO KeKe Group Mentor http://www.MelekFinansial.co ***** Share tulisan ini dengan hestek #SharingZidClub, dapatkan kejutan dari KeKe Busana bagi Anda yang beruntung.  Rendy CEO KEKE: Saya menulis tulisan bisnis setiap hari di Zid Club grup FB … itu salah satu tulisan Saya.. fahami dulu… Jadi itu konsep berfikir KeKe…

jawaban 4c ;Mari kita logis ya…  Bisnis itu cari cash… Cash digenerate dari profit..  Profit terjadi karena sales..  Terjadi penjualan karena ada Produk.. ada Kanal jual.. dan DEMAND… atau permintaan…  Untuk menciptakan DEMAND ….  Maka sebuah Brand melakukan Brand Activiton….  Salah satunya adalah membangun awareness…  Atau kebertahuan akan sebuah merk.. sebuah brand… dibikin agar banyak orang yang tahu…  Karena orang itu… perlu TAHU dulu.. baru TERTARIK… baru datang CARI barang… Kalo dia KETEMU kanalnya.. baru terjadi TRANSAKSI…  Nah.. skrg kita bahas iklan…  Apa itu ads atau iklan.. Iklan itu adalah kegiatan NAMPANG di CROWD milik orang..TV bikin acara.. banyak yang nonton.. lahir crowd… Kita biasa menyebutnya denga rating…  Kita mau dikenal oleh pemirsa TV.  Maka kita bayar… supaya Crowd nya lihat.. dan harapannya beli…  Radio punya crowd.. Majalah punya crowd…Media2 itu bikin crowd…  Dan kalo mau ke crowd… brand harus bayar…  Nah.. saya mau sharing temuan ya…  Bentar…  https://kris170845.wordpress.com/2016/05/28/bubble-periklanan-online-segera-meledak/  Ini adalah riset ilmiah..  Orang udah gak suka lagi sama iklan.. Atau “sponsored” di FB.. atau instagram.. Polusi… Orang mulai gak suka dijualin…  Akhirnya crowd ini melemah… Data2 riset menunjukkan.. dampak iklan menurun…  Penonton TV bergeser ke kelas bawah… 03/06/16, 21:58 – Rendy CEO KEKE: Yg punya uang kayak Anda2 yang cerdas2 ini akhirnya ngikutin WA di prime time… bukan malah nonton TV yanhmg banyak sampahnya… 03/06/16, 21:58 – Rendy CEO KEKE: Di rumah Saya TV dicabut… 03/06/16, 21:58 – Rendy CEO KEKE: Anak2 akses YouTube dalam pengawasan.. happy… 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: Crowd hilang.. 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: Iklan di youtube juga di skip.. 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: **** 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: Maka.. market skrg itu berat… 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: Jadi gimana cracking nya? 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: Ya dengan cerita.. 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: Dengan story… 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: Ini yang dilakukan oleh banyak brand skrg… 03/06/16, 21:59 – Rendy CEO KEKE: #AdaAqua itu bukan iklan… 03/06/16, 22:00 – Rendy CEO KEKE: Itu story.. kalo kamu kurang cairan.. kamu gak konsen… 03/06/16, 22:00 – Rendy CEO KEKE: 03/06/16, 22:00 – Rendy CEO KEKE: Keke memakai ini… 03/06/16, 22:00 – Rendy CEO KEKE: Saya Bikin Dua Kodi Kartika…  Dan jadi Story… 03/06/16, 22:01 – Rendy CEO KEKE: 03/06/16, 22:01 – Rendy CEO KEKE: 03/06/16, 22:02 – Rendy CEO KEKE: 03/06/16, 22:02 – Rendy CEO KEKE: 03/06/16, 22:02 – Rendy CEO KEKE: Viral… 03/06/16, 22:02 – Rendy CEO KEKE: Belajar lagi tulisan ini coba.. 03/06/16, 22:03 – Rendy CEO KEKE: Temukan gerak marketing Saya dibaliknya…

CELAH PASAR ITU BERNAMA LUKA CEO words Selasa, 31 Mei 2016 Posting 11.36 Dahulu, harga mahal tiket pesawat membuat pengalaman naik pesawat adalah hal yang mewah. Kesempatan naik pesawat adalah sebuah kesempatan mahal yang terkadang diabadikan berlebihan. Bagi sebagian orang yang uangnya terbatas, naik pesawat adalah mimpi belaka. Padahal kondisi Indonesia yang berupa kepulauan pasti membutuhkan pesawat sebagai sarana moda transportasi. Pekerja yang mengadu nasib di Kalimantan pastilah memilih naik lesawat untuk pulang ke kampung halaman. Luka pasar ini dilihat oleh LION AIR. Maskapai ini langsung membangun penerbangan super murah. Tidak perlu ada permen sebelum take off, tidak perlu ada makan diatas pesawat dan berbagai efisiensi lainnya. Ajaib, gerak LION ini bahkan memaksa Garuda untuk meluncurkan citilink untuk mengimbangi pasar yang mulai bergeser. ***** Naik Ojeg merupakan hal paling rasional untuk kondisi jabodetabek yang macet akut. Selain mudah dan cepat, layanan ojeg juga relatif murah dibanding taksi argo. Tetapi ada kendala lain, tingkat kemanan Ojeg yang masih diragukan membuat pasar tidak serta merta nyaman menggunakannya. Tarif yang terkadang naik diakhir perjalanan juga menjadi momok bagi pengguna Ojeg, “Wah neng, jauh ternyata, tambahin 10 rebu deh neng” Dan si eneng pun murka… Luka pasar ini kemudian dilihat oleh Go-Jek. Nadiem Makarim dengan kejeniusannya kemudian membangun platform aplikasi yang mempertemukan rider dan penumpang. Penumpang dapat mengetahui identitas rider. Penumpang juga dapat mengetahui tarif secara pasti. Keamanan berkendara pun terjamin. Kesemua itu kemudian menjadi obat dari luka yang menganga. ***** Dahulu baju muslim anak adalah baju muslim dewasa yang ukurannya diperkecil. Seorang anak yang seharusnya penuh warna mendadak didandani seperti orang tua. Baju koko satu warna dengan bordir monoton, membuat seorang anak seperti lelaki dewasa yang diperkecil. Monotonnya baju muslim anak yang ada membuat sebagian anak enggan untuk memakai baju muslim. Mereka lebih memilih memakai baju kaos yang penuh warna ketimbang harus memakai baju kemeja yang kelam. Luka ini kemudian dilihat oleh Bunda Tika. Di tahun 2006, diluncurkanlah baju KeKe dengan tagline awal “cerianya anak-anak”. Ceria, karena KeKe hadir dengan desain penuh warna dan motif yang berani. Sudah 10 tahun KeKe hadir di pasar fashion muslim Indonesia. Dan selama itulah KeKe hadir mengobati luka anak muslim Indonesia : “menghadirkan busana yang ceria” ***** Sebagai pemerhati dunia bisnis UKM, Saya dan Dewa Eka Prayoga sering bertukar fikiran. Kami mencari sebab mengapa banyak bisnis yang dapat bertumbuh secara kontinu dan ada bisnis yang tidak sanggup bertumbuh secara kontinu. Jawabannya ternyata terletak pada kemampuan pebisnis tersebut dalam membaca papan skor bisnis mereka. Banyak yang tidak dapat mengukur apakah bisnisnya sedang menang atau tidak. Banyak pebisnis yang tidak mengetahui dengan pasti seberapa berat bisnis mereka hari ini. Banyak pebisnis yang akhirnya kebingungan dalam pengambilan keputusan bisnis. Luka pebisnis ini kemudian kami obati dengan hadirnya platform Mentoring Melek Finansial. Dalam waktu 1 hari peluncuran area MemberShip, ratusan orang telah memutuskan untuk membeli dan hadir di member area. Mengapa kami seakan mudah menjualnya? Sebenarnya bukan pada kehebatan kami berdua, karena sejatinya, yang kami tawarkan adalah “Obat” dari “Luka”. Maka bagi yang sedang terluka, ini adalah obat yang mereka harapkan dapat menyembuhkan. Jadi sekali lagi, ini bukan tentang kami, ini tentang obat. Hehehehe… ***** Sahabat pebisnis, jika Anda ingin dapat diterima Pasar, maka langkah pertama yang harus Anda lakukan adalah mencari luka pada pasar, lalu menawarkan obatnya. InsyaAllah Pasar akan membelinya dengan senang hati. Rendy Saputra CEO KeKe Busana Mentor Utama http://www.MelekFinansial.co Saya berbahagia jika Anda berkenan LIKE dan COMMENT pada postingan ini. Dapatkan kejutan dari KeKe Group dengan membagikan/share postingan ini dengan menggunakan hestek #SharingZidClub

Oke.. jadi begini… 03/06/16, 22:08 – Rendy CEO KEKE: Market skrg itu ada pada usia 20 sd 40 tahun… 03/06/16, 22:08 – Rendy CEO KEKE: Padat di 25 sd 35 tahun… 03/06/16, 22:08 – Rendy CEO KEKE: Kalo saya jualan baju anak.. buyer nya adalah MahMud.. Mamah Muda… 03/06/16, 22:08 – Rendy CEO KEKE: Usia nya kayak saya… 03/06/16, 22:09 – Rendy CEO KEKE: Buyernya itu seusia saya… 03/06/16, 22:09 – Rendy CEO KEKE: Mereka ini mulai gak suka iklan… 03/06/16, 22:09 – Rendy CEO KEKE: “Beli KeKe… bagus… awet.. gak gatel…” 03/06/16, 22:09 – Rendy CEO KEKE: Semua juga bisa ngomong hal yang sama.. 03/06/16, 22:10 – Rendy CEO KEKE: Tapi Story… ndak brand bisa bangin story… 03/06/16, 22:10 – Rendy CEO KEKE: Dan ini yang bikin KeKe diliput gratis di MNC.. 5 episode… 03/06/16, 22:10 – Rendy CEO KEKE: Masuk Merajut Asa Trans 7… 03/06/16, 22:10 – Rendy CEO KEKE: Dan jadi omongan… 03/06/16, 22:10 – Rendy CEO KEKE: Jadi topik… 03/06/16, 22:10 – Rendy CEO KEKE: Biarkan Teman.. yang beriklan… 03/06/16, 22:10 – Rendy CEO KEKE: Saya baru aja ngajarin tim tadi siang… 03/06/16, 22:11 – Rendy CEO KEKE: Kurangi IKLAN… perbanyak TEMAN… 03/06/16, 22:11 – Rendy CEO KEKE: **** 03/06/16, 22:11 – Rendy CEO KEKE: Saya ingin kembali ke hal yang fundamental… 03/06/16, 22:11 – Rendy CEO KEKE: Kalo tanpa iklan terua tercipta sales yang OK.. untuk apa iklan? 03/06/16, 22:11 – Rendy CEO KEKE: Ada lho… brand fashion spending 14M… saya liat di nielsen… 03/06/16, 22:11 – Rendy CEO KEKE: Sekarang megap2 juga… 03/06/16, 22:12 – Rendy CEO KEKE: Mau pake artis kek… tapi kalo gak ada transaksi? Gimanaaaaa… 03/06/16, 22:12 – Rendy CEO KEKE: Mau makan “keren”m 03/06/16, 22:12 – Rendy CEO KEKE: ? 03/06/16, 22:12 – Rendy CEO KEKE: Keren gak bisa dimakan sist.. bro… 03/06/16, 22:12 – Rendy CEO KEKE: **** 03/06/16, 22:12 – Rendy CEO KEKE: Coba liat BukaLapak.. bikin serial Medok.. iklannya seperempat toko pedia… 03/06/16, 22:12 – Rendy CEO KEKE: Tapi alexa nya diatas tokopedia.. peringkat bukalapak itu diatas toped… 03/06/16, 22:12 – Rendy CEO KEKE: Why? 03/06/16, 22:13 – Rendy CEO KEKE: Karena iklan doesn’t works anymore… 03/06/16, 22:13 – Rendy CEO KEKE: Periode depan saya mau fokus ke kanal… mau investasi besar ke sana.. mau lebih sayang sama distributor.. agen2 ku… hehehhehe 03/06/16, 22:13 – Rendy CEO KEKE: Udah ya.. lanjut no 4… 03/06/16, 22:13 – Rendy CEO KEKE: ******

jawaban 4e ; Ini dilema sistem kemitraan  Jujur kami gak bisa pantau sampai sedalam itu… 03/06/16, 22:14 – Rendy CEO KEKE: Tapi fair saja.. kami memang berbagi besar… 03/06/16, 22:14 – Rendy CEO KEKE: Distributor dapat disc 50% beli ke Pabrik… 03/06/16, 22:14 – Rendy CEO KEKE: Agen 40% 03/06/16, 22:14 – Rendy CEO KEKE: Reseller 30%… 03/06/16, 22:15 – Rendy CEO KEKE: Jadi jual baju KeKe ini.. untungnya gede… hehehehe 03/06/16, 22:15 – Rendy CEO KEKE: Apagi demandnya OK… 03/06/16, 22:15 – Rendy CEO KEKE: Walau kami gak suka ngiklan… 03/06/16, 22:15 – Rendy CEO KEKE: Tapi kalo gratis kami mau… 03/06/16, 22:15 – Rendy CEO KEKE: Kami hanya support baju di hafizh quran trans 7… 03/06/16, 22:15 – Rendy CEO KEKE: Logo keke hampir 2 jam di TV.. sepanjang ramadhan.. alhamdulillah… 03/06/16, 22:16 – Rendy CEO KEKE: Skrg malah lebih gratis lagi… 03/06/16, 22:16 – Rendy CEO KEKE: 03/06/16, 22:16 – Rendy CEO KEKE: Itu grup FB Saya… 03/06/16, 22:16 – Rendy CEO KEKE: Membernya 15 ribu.. 03/06/16, 22:16 – Rendy CEO KEKE: Saya menulis setiap hari… 03/06/16, 22:16 – Rendy CEO KEKE: Dalam 3 bulan terakhir.. 03/06/16, 22:17 – Rendy CEO KEKE: 15 rb member organik.. alami.. bukan pake mesin… 03/06/16, 22:17 – Rendy CEO KEKE: Setiap saya nulis.. ada sign.. Rendy Saputra CEO KeKe Busana 03/06/16, 22:17 – Rendy CEO KEKE: Udah.. itu tulisan di share rata2 200 orang.. ada tulisan Saya dishare hampir 2000 kali.. 03/06/16, 22:18 – Rendy CEO KEKE: Biarkan teman memperkenalkan produk … 03/06/16, 22:18 – Rendy CEO KEKE: Tulisan Luka.. dan celah pasar otu juga viral… 03/06/16, 22:18 – Rendy CEO KEKE: Hehehhe… 03/06/16, 22:18 – Rendy CEO KEKE: Yang murah2 aja… yang penting kuat konten dan strategi… 03/06/16, 22:18 – Rendy CEO KEKE: ***** 03/06/16, 22:18 – Rendy CEO KEKE: Kembali ke pertanyaan… 03/06/16, 22:18 – Rendy CEO KEKE: Untuk deadstock.. sebenarnya itu adalah profit reseller dalam bentuk inventory… Dan gak ada yang bdead sebenernya…. 03/06/16, 22:19 – Rendy CEO KEKE: Karena kita main di baju anak… 03/06/16, 22:19 – Rendy CEO KEKE: Ramadhan.. insyaAllah pasti dibela belain beli… 03/06/16, 22:19 – Rendy CEO KEKE: Dan model baju anak itu sebenrnya everlasting… 03/06/16, 22:19 – Rendy CEO KEKE: Gak ketauan mana baru mana lama.. asik2 aja…

jawaban  no 4f; Buat produksi dibawah demand pasar… 03/06/16, 22:21 – Rendy CEO KEKE: Misalnya.. sarimbit banyak yang mau.. kalo yang mau 5000… buat 4000…. Kehabisan itu lebih baik dari sisa… Kehabisan itu kebih baik daripada over stock… 03/06/16, 22:22 – Rendy CEO KEKE: Kalo over.. nanti didiskon… keseringan didiskon.. tar harganya turun…

jawaban no 5: Oke.. organik vs sintetik… 03/06/16, 22:24 – Rendy CEO KEKE: Organik : makanan sehat tanpa pestisida.. pupuk juga organik.. bukan buatan…. 03/06/16, 22:24 – Rendy CEO KEKE: Organik : modal kerja besar dari perjuangan menabung profit dan menekan gaya hidup… Sintetik : ngutang ke bank pake sertifikat mertua.. BPKB tetangga… dan kartu SK PNS suami… 03/06/16, 22:25 – Rendy CEO KEKE: Organik : sabar bangun brand dari kualitas…. biarkan market bertumbuh alami… Sintetik : dihajar pake artis.. bayar artis.. bayar selegram.. blok acara TV… weeiisss.. hajaarrrr…. 03/06/16, 22:26 – Rendy CEO KEKE: Organik : air wudhu… tilawah.. sabar.. ridho.. Sintetik : suntik silikon.. lotong dagu.. lancipin hidung.. di amplas biar halus… 03/06/16, 22:26 – Rendy CEO KEKE: *potong dagu 03/06/16, 22:27 – Rendy CEO KEKE: Gimana ibu2… faham ya? 😀 03/06/16, 22:27 – Rendy CEO KEKE: ***** 03/06/16, 22:27 – devi9an1: 5.Bu devi tanya kuline mlm ini Keke: Bisnis itu harus kuat dulu di salah satu basis yakni hulu atau hilir Jika keke pd awalnya kuat di hulu,maka sbg start up bisnis fashion yg ingin punya model bisnis banyak jaringan agen apakah baiknya kuat di hulu dulu atau hilir? Langkah2nya spt apa yg baik utk start-up fashion? Bgmn menemukan celah luka pd ranah bisnis busana muslim (analisanya bgmn) 03/06/16, 22:27 – Rendy CEO KEKE: Organik : ayam hidup bebas.. cari makam sendiri.. mencapai berat 2,1 Kg dalam 40 pekan Sintetik : ayam disuntik hormon… besar 2,1 kg dalam 4 minggu.. ada petir dikit mati… 03/06/16, 22:28 – devi9an1: Tanya mbak, 6. gimana cara membangun branding utk yg masih mulai usaha? Seberapa perlunya branding utk yg xbaru mulai usaha 03/06/16, 22:28 – Rendy CEO KEKE: 5.Bu devi tanya kuline mlm ini Keke: Bisnis itu harus kuat dulu di salah satu basis yakni hulu atau hilir Jika keke pd awalnya kuat di hulu,maka sbg start up bisnis fashion yg ingin punya model bisnis banyak jaringan agen apakah baiknya kuat di hulu dulu atau hilir? Langkah2nya spt apa yg baik utk start-up fashion? Bgmn menemukan celah luka pd ranah bisnis busana muslim (analisanya bgmn) 03/06/16, 22:28 – Rendy CEO KEKE: Oke.. bismillah… 03/06/16, 22:28 – Rendy CEO KEKE: Kuatin di Produksi… 03/06/16, 22:28 – Rendy CEO KEKE: Bikin baju yang bagus… 03/06/16, 22:29 – Rendy CEO KEKE: Jangan banyak toleransi… 03/06/16, 22:29 – Rendy CEO KEKE: Harus ngamuk kalo bordir geser… 03/06/16, 22:29 – Rendy CEO KEKE: Harus detail.. keke juga masih banyak PR… 03/06/16, 22:29 – Rendy CEO KEKE: Tapi karena aku juga liat2 market.. produk ku lumayan abkve the crowds lah… 😀 03/06/16, 22:29 – Rendy CEO KEKE: *abkve 03/06/16, 22:29 – Rendy CEO KEKE: Above 03/06/16, 22:29 – Rendy CEO KEKE: ***** 03/06/16, 22:29 – Rendy CEO KEKE: Untuk cari celah luka… 03/06/16, 22:30 – Rendy CEO KEKE: Tanya sama pasar.. lukanya dimana… 03/06/16, 22:30 – Rendy CEO KEKE: Kalo gak ada luka… lukai saja… nanti dia bakal beli… 03/06/16, 22:30 – Rendy CEO KEKE: Coba nonton ini… 03/06/16, 22:30 – Rendy CEO KEKE: Ini contoh saya melukai Market… 03/06/16, 22:30 – Rendy CEO KEKE: 500 orang sudah beli modul digital MelekFinansial… 449 ribu 03/06/16, 22:31 – Rendy CEO KEKE: Mangga download dulu… 03/06/16, 22:31 – Rendy CEO KEKE: 22.40 saya hadir lagi… 03/06/16, 22:31 – Rendy CEO KEKE: 03/06/16, 22:32 – Rendy CEO KEKE: Belajar melukai pasar.. jadi cari obat… hehehehe.. trus jual obatnya… 03/06/16, 22:32 – devi9an1: 2. Saya produsen produk fashion…sedang merangkak untuk bikin toko kedua….workshop kecil2an…dulu keke mengalami itu juga ga pa…apa langsung produksi banyak dan cari distributor atau keagenan ga main toko toko an ? 03/06/16, 22:32 – devi9an1: Ini jg pertanyaan yg dikirim wapri ke saya 3. Bapak dari produk fashion,teknik dan strategi usahanya ngepas u saya produk mamin ga? Bisa diterapkan juga kah ke saya..gitu

Tanya mbak, 6. gimana cara membangun branding utk yg masih mulai usaha? Seberapa perlunya branding utk yg xbaru mulai usaha  Brand bukan merkBrand bukan logo  Brand bukan display  Brand bukan produk…  Brand adalah ikatan emosi lasar pada produk…. Jadi bangun brand gak harus dngan iklan… Anda cukup bikin saja produk yang bagusnya konsisten… Kualitasnya konsisten… dan hadirnya konsisten…  Bunda Tika tuh… konsisten pisan orangnya… Salut saya… Jadi saya bisa kuat tidur 3-4 jam sehari… bisa bikin macem2.. ya karena mommy angkat Saya ini…Bunda Tuh kontinu kalo nge desain… mau good mood.. mau bad mood.. ttp ngedesain..Mau real madrid kalah atau menang… beliau tetap kerja… Kita ini yang kadang masih anget2 bakpao……

jawaban no 6;Semua bisnis bahasanya sama….  Produk.. value.. kanal.. market.. need.. cashflow.. sales.. CoGS.. profit… retained earning..  Sama bahasanya…Saya skrg masih Jadi konselor bisnis… Bunda Tika minta Saya jangan stop jalan2 ke bisnis orang lain… supaya KeKe kaya pengetahuan…  Saya Konselor Bisnis Trusmi Cirebon… 2x visit per bulan ke sana…  4 hari per bulan…  Ada salon kecantikan yang juga minta saya develop… Telkomsel juga masih sering ngobrol2 ke saya.. Kemarin saya juga jalan2 ke Wardah… Bahasanya sama…  Semua bisa masuk… Bisnis ya begitu bahasanya.. sama…

Saya mau closing statement…  Closing… : Berkah untuk Equator Entrepreneur…  Saya mohon doa.. sudah sejak januari 2014… saya jadi CEO KeKe..  Sudah 2 periode efektif dagang.. saya ada di KeKe.. Saya merasa masih belum dampak banyak…  Sedih…  2 tahun menurut Saya cukup jadi pembelajaran… 0 Mohon doa… agar saya bisa amanah…  Kepada sahabat semuanya… Mari telaah email berikut ini..  2 tahun cukup pembelajaran… jangan lama2 belajar.. tahun depan harus STRONG… deep impact…  Itu email dari calon pembeli MelekFinansial  Bukan ingin bahas produknya…  Tapi konsep berfikirnya…  “Gak mau ribet.. susah.. berat.. enggan.. pusing…”  Begini ya…  Kalo ibu2.. bapak2.. sahabat semua mau jadi pebisnis…  Ya pasti ribet lah…  Ngurus duit.. ngurus karyawan.. ya ngurus supplier yang ndablek… Kalo mentalnya tempe… ya lebih baik jangan terjun sist…  Baru belajar FB ads aja eneg… repot… Baru bikin email aja mual…  Baru baca artikel bisnis aja malesYa cari kerjaan yang aman2 aja…  Jangan bisnis… Bisnis tuh ya berat.. capek.. kurang tidur…  Lalu kenapa kita kerjain? Apa untuk uang?  Ya bukan…  Ini untuk manfaat yang lebih besar… Saya tuh suka mbrebes mili…  Di pundak saya nih.. ratusan penjahit.. belasan karyawan… belasan Distributor.. 400-500 agen… sekitar 300 ribu keluarga user…  Saya harus bertanggung jawab… Allah pertrmukan Saya dengan Keluarga KeKe.. pasti ada alasannya….  Allah mempercayakan ini ke Saya.. dan Mommy saya percaya banget sama Saya… 😭 Suka stress kalo asumsi saya salah… karena saya yang nyaranin… dan memutuskan.. 😭 0Loh.. aku kok jadi curcol… Begitu ya sahabat2…Saya aktif di FB… Sila follow FB saya.. ndak usah add..full… Join grup FB… http://bit.ly/zidclub 03/06/16, 22:55 – Rendy CEO KEKE: Kalo mau dapat email dari saya setiap hari.. isinya tulisan2 bisnis.. Ke http://bit.ly/daftarzidclub 03/06/16, 22:56 – Rendy CEO KEKE: Yang mau belajar Finansial.. setahun pendampingan di grup.. join http://www.MelekFinansial.co Doain.. agustus bisa belajar ke Keith Cunningham di Sidney… 6500 USD 4 hari… nangis darah nih… wahahahaha… Kalo saya bisa ke sidney.. lulang dari sidney.. saya bagi ilmunya free ke anda..  Wassalamualaikum..

Iklan